andrew_sakh: (Default)
[personal profile] andrew_sakh
Вечерняя прогулка полюбоваться закатным видом на производственный комплекс СПГ "Пригородное".



Неожиданно :-)
Приехав на смотровую, перед  подъемом - за мной увязалась добродушная псинка на фото ниже :-) Псинка старательно меня сопровождала. Когда я за ней не поспевал на подъеме - она садилась и терепеливо меня ждала всматриваясь в мои глаза - примерно так как на фото ниже :-) Искренне полагаю она мне что то хотела сказать. Может быть:  Эй, ты "Я-Никон", а что это у тебя из кадра газовоз откололся, гузно трубами коптя?! Не мог што ля кэпу отзвонить и попросить пару минут не портить задуманную тобою гениальную композицию кадра?! Што?! Вот прям совсем нельзя было не отходить от запланированной композиции и обойтись без этого деструктивно-обедняющего событийнага ыкспромту?! Ну йопта, вот ты лох!". То ли "А забираться на самый верх не обязательно, что бы псинку покормить... Смотри какая я няшка, я даже тебя разочек обслюнявила от избытку чуйств". А может быть псинка смотрит и вопрошает что то типа: "Ну что?! Это уже закат?! Ради этого я сюда с тобой пришла?!" Или... "А ты пошлёшь мою фоточку на конкурс какой?!" Нет, никогда!

Фото называется: "Ну, чотам?! Где?! Когда попрёт?! Я вся горю! Я вся в ожиданиях..."


Так, псинка, ну всё, хватит! Ну ка телепортируйся в сторонку на пару метров... Хватит этих мимимшных соплей, БРЫСЬ отсюда, у дяди "свет" попёр :-)
Ндааа, фотошоп в неумелых руках - определенно ЗЛО!


Дождавшись заката, мы так же вместе спустились. Собачка не хотела уходить, провожала взглядом такси, на котором я изволил отчалить домой.
Такой вот был вечер, такие вот дела :-)

Profile

andrew_sakh: (Default)
Andrew_Sakh

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:11 am
Powered by Dreamwidth Studios