andrew_sakh: (Default)
[personal profile] andrew_sakh
    Именно такая у меня возникла мысля, когда я увидел снегурочку (ничотакая, ВЕСЬМА!) в костюме из китайского сексшопа прыгающую на веревке с моста... Нет это не начало очередного гениальнага эпистолярнага рукападелия госпожи Донцовой...  Это суровые Сахалинские будни. Жэсть, да?! Просто к нам на Сах приехали в гости роупджамепры с Владивостока, впрочем лень дальше клаву топтать по этому поводу. Вот подробное описание события и там же фото снегурочки-фитоняшки: http://www.sakhalin.info/news/112400/

Ну, а любознательным юным и не по годам наблюдательным читателям, мучаемым вопросом: "Чувак, а псина на заглавном фото поста тут ваще при чОм?!" Отвечаю. Потретик этой замёрзшей собаки - подъеулыбаки по эмоциональному воздействию на меня превзошел жестоко истязаемый и продуваемый всеми зимними ветрами "флаг галеона в горошек" и в целом роупджамперские прыжки с моста :-)


Прыгали с этого моcта, если присмотреться, то можно заметить веревки:


Приготовления:


Небрежно воцарившийся на карточке памяти фотика - упадническо-текстурный беспощадно умервщлённый временем анахронизм с привкусом помершего совка (Фрагмент свода ЖД тоннеля):


А вот фото снегурочки на заднем плане псинки, которая старательно развлекала народ, ожидающий роупджамперских зрелищ:



Хороший фотограф - на вес золота и сюжеты интересные :-)




Трогательно, в прямом смысле слова ТРОГАТЕЛЬНО и заботливо высунутый язык псинки, направляющий кусочек хлеба на путь праведный правильный:


Бидалажко ажно привстала на задних лапках:


Всё-таки хороший фотограф - реально на вес золота... Только хороший фотограф может в рамках одного композиционного решения, да еще и в формате крайне скоротечно протекающего анималистического репортажа в негожую погоду, показать:
палитру и богатство эмоций; душещипательную трагичность момента; взаимоотношения разных биологических объектов; подстрекательство к кормлению собак; наглядную реализацию иудейской заботы о ближнем своём; достойные наглядные пособия по термодинамике, механике, сопромату; иллюстрации строительно-железнодорожного наследия эпохи Карафуто на Сахалине и неумение аффтора в горизонт и это на четвертом то десятке лет?! многое, МНОГОЕ другое:



И вот, после всех приготовлений и по окончании анималистического репортажу - пошла роупджамперская движуха :-)



Гуру роупджампа с Владивостока медитивно созерцают люд, страждующий пары доз (нет, нет это не пропаганда сами знаете чего, дальше будет упомянуто слово "адреналин" ) АДРЕНАЛИНА под мостом:


"Три - два - раз и на выдохе летишь вниз  - и всё - ты один из нас. Это стопудово круче чем со стерхами летать, понял, да?!"




Хммм, куча фоток собачки и ни одной снегурочки?! ... Неужели это - так вот ты какая СТАРОСТЬ?!

Profile

andrew_sakh: (Default)
Andrew_Sakh

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios