andrew_sakh: (Default)
[personal profile] andrew_sakh
    Именно такая у меня возникла мысля, когда я увидел снегурочку (ничотакая, ВЕСЬМА!) в костюме из китайского сексшопа прыгающую на веревке с моста... Нет это не начало очередного гениальнага эпистолярнага рукападелия госпожи Донцовой...  Это суровые Сахалинские будни. Жэсть, да?! Просто к нам на Сах приехали в гости роупджамепры с Владивостока, впрочем лень дальше клаву топтать по этому поводу. Вот подробное описание события и там же фото снегурочки-фитоняшки: http://www.sakhalin.info/news/112400/

Ну, а любознательным юным и не по годам наблюдательным читателям, мучаемым вопросом: "Чувак, а псина на заглавном фото поста тут ваще при чОм?!" Отвечаю. Потретик этой замёрзшей собаки - подъеулыбаки по эмоциональному воздействию на меня превзошел жестоко истязаемый и продуваемый всеми зимними ветрами "флаг галеона в горошек" и в целом роупджамперские прыжки с моста :-)


Прыгали с этого моcта, если присмотреться, то можно заметить веревки:


Приготовления:


Небрежно воцарившийся на карточке памяти фотика - упадническо-текстурный беспощадно умервщлённый временем анахронизм с привкусом помершего совка (Фрагмент свода ЖД тоннеля):


А вот фото снегурочки на заднем плане псинки, которая старательно развлекала народ, ожидающий роупджамперских зрелищ:



Хороший фотограф - на вес золота и сюжеты интересные :-)




Трогательно, в прямом смысле слова ТРОГАТЕЛЬНО и заботливо высунутый язык псинки, направляющий кусочек хлеба на путь праведный правильный:


Бидалажко ажно привстала на задних лапках:


Всё-таки хороший фотограф - реально на вес золота... Только хороший фотограф может в рамках одного композиционного решения, да еще и в формате крайне скоротечно протекающего анималистического репортажа в негожую погоду, показать:
палитру и богатство эмоций; душещипательную трагичность момента; взаимоотношения разных биологических объектов; подстрекательство к кормлению собак; наглядную реализацию иудейской заботы о ближнем своём; достойные наглядные пособия по термодинамике, механике, сопромату; иллюстрации строительно-железнодорожного наследия эпохи Карафуто на Сахалине и неумение аффтора в горизонт и это на четвертом то десятке лет?! многое, МНОГОЕ другое:



И вот, после всех приготовлений и по окончании анималистического репортажу - пошла роупджамперская движуха :-)



Гуру роупджампа с Владивостока медитивно созерцают люд, страждующий пары доз (нет, нет это не пропаганда сами знаете чего, дальше будет упомянуто слово "адреналин" ) АДРЕНАЛИНА под мостом:


"Три - два - раз и на выдохе летишь вниз  - и всё - ты один из нас. Это стопудово круче чем со стерхами летать, понял, да?!"




Хммм, куча фоток собачки и ни одной снегурочки?! ... Неужели это - так вот ты какая СТАРОСТЬ?!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

andrew_sakh: (Default)
Andrew_Sakh

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:09 am
Powered by Dreamwidth Studios